big element

Ristorante Argentieri


Il ristorante nel centro storico di Bolzano

Il Ristorante Argentieri si trova nel cuore del centro storico di Bolzano. In via Argentieri, citata già nel XV secolo, si respira la storia dell'antica città commerciale di Bolzano. Le pittoresche volte, i cortili nascosti, gli stretti vicoletti, le sontuose case dei mercanti e il grande Palazzo Mercantile testimoniano l'importanza della città e la vivace attività che da secoli anima le sue strade e le sue vie centrali. Dove un tempo commerciavano i mercanti, oggi l'Argentieri offre ai suoi ospiti una raffinata cucina mediterranea in un ambiente storico nel cuore di Bolzano.

Menu del giorno

Piacere puro


Nessun piacere è temporaneo, poiché l'impressione che lascia è permanente.
(Johann Wolfgang von Goethe)

Il Ristorante Argentieri è sinonimo di piacere puro: non è solo una questione di delizie per il palato, bensì di compagnia, incontri, allegria, esperienze, un bicchiere di buon vino... Diamo il massimo per ricreare ogni volta questa atmosfera. Mangiare, bere e stare bene devono interagire e fondersi in un piatto ben assortito.

Creatività


La creatività non è altro che un'intelligenza che si diverte. (Albert Einstein)

Cucinare è molto più che preparare o produrre qualcosa. Ogni ingrediente, ogni spezia si aggiunge a un insieme, fa risaltare note particolari, sottolinea dettagli o crea contrasti insoliti e nuovi. Il ristorante Argentieri racchiude tutta questa creatività, che riflette la gioia per il nostro lavoro e si traduce nella perfezione con cui creiamo i nostri piatti.

La nostra cucina


Se cercate sempre di essere normali, non saprete mai quanto potete essere speciali. (Maya Angelou)

Il nostro chef condivide la stessa filosofia di ricercatezza dell'Argentieri. I nostri prodotti sono locali, stagionali e di qualità selezionata. Pesce o carne, verdure, funghi e frutta vengono accostati e preparati in base alle esigenze e alle occasioni. Il ristorante Argentieri, nel centro di Bolzano, propone sapori tradizionali, cucina mediterranea e dessert di particolare pregio.